¿Qué es QBET?
¿DÓNDE ESTAMOS?
La granja de San Ildefonso, Parque Natural Sierra de Guadarrama.
Laboratorio gastronómico y centro de visitas donde se diseñan y elaboran nuestros platos.
Municipio de Caballar, donde se ubican nuestras fincas de cultivo de Judión.
Segovia (La Lastrilla).
Distribución y venta al por mayor.
¿QUIÉNES SOMOS?
Equipo humano compuesto por especialistas de distintos ámbitos; agricultores, biólogos, tecnólogos de alimentos expertos en nutrición y cocineros de cocina tradicional y alta cocina.
¿QUÉ HACEMOS?
PLATOS UNICOS REPLETOS DE SABOR Y LLENOS DE VERDAD
Nuestras recetas son únicas por su cuidadosa selección y cultivo de materias primas locales de origen certificado.
Recuperamos recetas de toda la vida o creamos recetas contemporáneas de alta cocina buscando los matices e intensidad de sabor y empleando para ello técnicas de cocina muy cuidadas y materias primas locales seleccionadas.
Cocinamos cada receta de forma artesanal, para ello cuidamos todos los detalles.
Al mismo tiempo estamos en continua búsqueda de técnicas de cocina novedosas y estudiamos aspectos nutricionales en las recetas diseñadas.
¿PRINCIPIOS QBET?
-1-
EXCELENCIA EN LA CALIDAD E INTENSIDAD DE SABOR DE NUESTROS PLATOS.
-2-
DEFENDEMOS LA VERDAD Y TRANSPARENCIA EN LA ALIMENTACIÓN.
-3-
APOSTAMOS POR RECUPERAR O BUSCAR MATERIAS PRIMAS GENUINAS CON TRADICIÓN Y ORIGEN.
-4-
DEFENSA DE LA NATURALEZA COMO ELEMENTO FUNDAMENTAL PARA NUESTRA ALIMENTACIÓN Y SUPERVIVENCIA.