Loading...

¿Qué es QBET?

Alt

¿DÓNDE ESTAMOS?

La granja de San Ildefonso, Parque Natural Sierra de Guadarrama.
Laboratorio gastronómico y centro de visitas donde se diseñan y elaboran nuestros platos.

Municipio de Caballar, donde se ubican nuestras fincas de cultivo de Judión.

Segovia (La Lastrilla).
Distribución y venta al por mayor.

Alt

¿QUIÉNES SOMOS?

Equipo humano compuesto por especialistas de distintos ámbitos; agricultores, biólogos, tecnólogos de alimentos expertos en nutrición y cocineros de cocina tradicional y alta cocina.

Alt

¿QUÉ HACEMOS?

PLATOS UNICOS REPLETOS DE SABOR Y LLENOS DE VERDAD

Nuestras recetas son únicas por su cuidadosa selección y cultivo de materias primas locales de origen certificado.

Recuperamos recetas de toda la vida o creamos recetas contemporáneas de alta cocina buscando los matices e intensidad de sabor y empleando para ello técnicas de cocina muy cuidadas y materias primas locales seleccionadas.

Cocinamos cada receta de forma artesanal, para ello cuidamos todos los detalles.

Al mismo tiempo estamos en continua búsqueda de técnicas de cocina novedosas y estudiamos aspectos nutricionales en las recetas diseñadas.

Alt

¿PRINCIPIOS QBET?

-1-
EXCELENCIA EN LA CALIDAD E INTENSIDAD DE SABOR DE NUESTROS PLATOS.

-2-
DEFENDEMOS LA VERDAD Y TRANSPARENCIA EN LA ALIMENTACIÓN.

-3-
APOSTAMOS POR RECUPERAR O BUSCAR MATERIAS PRIMAS GENUINAS CON TRADICIÓN Y ORIGEN.

-4-
DEFENSA DE LA NATURALEZA COMO ELEMENTO FUNDAMENTAL PARA NUESTRA ALIMENTACIÓN Y SUPERVIVENCIA.

QBET elabora recetas originales, auténticas, tradicionales, algunas de ellas con un toque de innovación... Y después las lleva a tu mesa listas para disfrutar, manteniendo la calidad y propiedades del “recién hecho”. Para los que piensan que la naturaleza es vida, y comer bien también.